Играешь

Твой Кай
Играешь со мною в прятки,
а мне бы найти отгадки
в какой-то своей тетрадке,
когда что пошло не так.

молчишь, мне совсем не легче.
я каждый холодный вечер
беру себе что покрепче,
чтоб ночь эту пережить.

откликнись, хоть пару строчек!
каких-то печальных точек,
на грязном клочке листочка,
пожалуйста, напиши!

я жду тебя, между прочим.
да хоть посредине ночи!
средь тысячи многоточий,
услышь ты меня, прошу.

октябрь, 2015