Нашли дурака

Олег Петров -Стойкий
Как то на курорте
Я лежал в шезлонге.
Передо мной, напротив,
Шептались три девчонки.

Делать будет нечего,
Говорят вдруг ласково,
Ты зайди к нам вечером.
Помочь открыть шампанское.

Как мне это нравится!
Дурака нашли.
Сами они справятся.
Так вот и ушли.