Реальность жизни

Александр Щёкин 2
Мы ищем как всегда
Того, что не имеем.
И нам его найти
Поверь, не суждено.

От умиления мы,
Порой друг к другу млеем,
Не знаем почему
И не поймём за что?

Готовы  верить всем
И каждому, кто скажет,
Нам тёплые слова
И только потому,

Что не хватает их,
И пусть судьба накажет,
Обманные слова
Вернув их самому.

Не видим иногда
Того, что перед нами.
Как будто, кто – то нам,
Туман пустил в глаза?

И  виноваты  в этом,
Мы, мой друг, лишь сами,
Что не хотим признать
Ошибки, как всегда.

Порой не суждено,
Иметь нам то, что снится.
И в жизни воплотить,
Давнишнюю мечту.

Что Господом дано,
Готов за то я биться.
И  до скончания лет,
Пока дышать могу.

      05.02.13.