Песня Ангелы не умирают

Катринн 2
Песня " ангелы не умирает"- это боль всего человечества.Особенно если -это боль от разлуки с любимым человеком,который тебя ревновал,который плохо к тебе относился и делал плохие поступки по отношению к тебе.Это боль в твоей душе,которую не унять в твоем сердце, из -за которой нам приходиться расставаться иногда с любимыми."ангелы не умирают" - это любовь, которая не когда не умрет и будет жить вечно!!! Если ее не убивать и ценить,не разрушая все ее качества своими поступками .Она будет жить вечно в каждом человеке и в каждом сердце!!! Не убивайте любовь, не делайте зло не себе не людям и цените каждый день,каждый час когда Вы находитесь с любимыми и родными Вам людьми!!!!