Полёт над синевой

Ольга Азарёнок
Монотонность Бытия
Не создаст в Душе уют,
Лишь стремительность Огня
Приоткроет новый Путь.

Волшебство проявит Свет,
Озарит своим чутьём
И приблизится Рассвет,
Извлекая суть нутром.

И полёт над синевой
Нарисует млечность дня,
Запоёт в ночи прибой
И притянет все дела.

Обобщая зримый Круг,
Вознеся свои мечты,
Ты увидишь, что твой Друг –
Есть сиянье Чистоты…

И серебряная Нить
Свяжет, словно монолит.
Ощутишь Душой магнит
И захочешь вновь творить!

20.12.15