В этой яркой... цветной канители...

Люси Ефим-Олина
  Пусть  закружит  меня  и  завьюжит
   Заметелит  цветной  листопад....
   В  этой  яркой... цветной  канители...
   Мы  любовный  устроим  парад!

   ТЫ... целуешь  мне  руки  мой  милый...
   Что  то  шепчешь  совсем  не  впопад..
   Как  я  рада...  родной...  нашей  встрече...
   И  я  чувствую... ТЫ...  очень  рад!

   Видишь... наша  скамья  в  ожидании...
   Ждёт... когда  посидим  мы  на  ней...
   Помнит  все  она  наши  свидания...
   Мы  не  виделись  целых  семь  дней