Я тебя не брошу никогда...

Коля Проскурин
Я тебя не брошу никогда,
Ты меня спасла в лихие годы.
Ведь за мной охотилась беда,
Приготовив клетку для свободы.

Ты не подставляла мне плечо,
Ты мне мою душу излечила.
Почему то сердцу горячо,
Ты его любовью облучила.

Много было подлости и лжи,
Но хочу я снова верить людям,
Ты чуть-чуть мне веры одолжи.
Вместе нехорошее забудем.

Я тебя не брошу никогда,
С каждою минутой ты роднее.
Для меня свидетели года-
Никого нет ближе и вернее.