Крепкие плечи

Чудинов Михаил
Мы не просим у Господа лёгкую ношу,
Лишь возможность развития крепких плечей.
И усталость свою , за околицу брошу.
Обрету вместе с Миром и ясность очей.

Мир в душе и Любовь, не купить за наличность,
И не сможешь забрать с собой , всё что нажил.
Но ты можешь любить человека как личность,
Человека, мой друг, ты в себе береги.

Береги всё хорошее , взращивай блАгость,
Отпускай все обиды, а с ними и боль.
Да в пути своём сей , только счастье и радость,
С каждым днём плечи крепнут, а с ними любовь.