Наши горизонты

Александра Размахнина
Всё дальше отдаляя горизонт,
Мы в разных направленьях существуем.
Я всё на запад. а ты на восток,
И будто лебедь раку протестуем.

Полунамёки влево, вправо, вниз,
Ни вспорхнуть, ни выпорхнуть из места.
Горизонт наш в облаке завис
И не движется, хоть ты от злости тресни.

Надо нам поближе подойти
Не на запад и восток, а к центру,
Пододвинуть горизонтов нить
В общую горизонтально ленту.