Ведьма

Олег Петров -Стойкий
Ну зачем ты вновь и вновь
Треплешь мои нервы?
Любишь пить ты мою кровь.
Нравится наверное.

Стоит только мне позволить,
Сразу будешь врединой.
Наступаешь на мозоли,
Да и смотришь ведьмой.

Я глотну святой воды,
И перекрещусь три раза,
И скажу - Послушай ты,
Я люблю тебя,
Зараза.