Грозди рябины

Антонида Носкова
Снегом запорошило грозди у рябины.
Цвет немного схожий с отблеском калины.
Из окна любуюсь,зимний натюрморт.
Он красой своею за душу берёт.

Ветерок играючи сбросит серебро.
Виден цвет рябины,рябиново ядро.
И на фоне снега, как яблоня в саду.
Средь зимы качается,такой тебя люблю.
   14.02.15г.Дивногорск.