осень

Иван Лисин 2
Дни становились все короче.
И снега заждалась земля.
Морозы все крепчали к ночи.
На опустевшие поля.
Слеталась лишь листва златая.
И только ветер там гулял.
Печали и забот не зная.
и как и все он снега ждал.