Счастье найдешь ты везде на планете

Ивановантон
Счастье найдешь ты везде на планете
Там, где с улыбкой играются дети
Там, где природа, где чисто и ясно
Там, где волнуется море прекрасно

Там, где сияет и плещет прибой
Там, где сияет звезда над Землей
Там, где поются душевные песни
В жизни с друзьями ведь все интересней