Контрабанда

Иван Глущук
Сходит с корабля команда,
Знает весь портовый люд -
Этой ночью контрабанда
Вновь отправится на юг.

Пограничники смекнули,
Капитану намекнули,
Мол, делись, дружок.
А капитан был парень смелый,
Он ответил им со смехом:
"Не лезьте, братцы, на рожон!"

Припев.
Не ищите там сигары,
Не ищите там вино.
Все продано давно,
Все пропито давно,
Все продано и пропито давно.

Но зеленые костюмы
Стали рыскать тут и там,
Заглянули во все трюмы,
Не поверили глазам:

Вусмерть пьяная команда,
Никого живого нет,
И табачный дым приятный
Застилает белый свет.

Припев.
Не ищите там сигары,
Не ищите там вино.
Все продано давно,
Все пропито давно,
Все продано и пропито давно.