Зачёт или не в счёт?

Владимир Конюшок Квн-55
Ты вошла в мою жизнь,
Да, нарушив покой.
Теперь, вроде, держись,
Да и нету другой.

И тебя вроде нет,
Да и я в стороне.
Что же это за бред,
Объяснил бы кто мне!?

«Я в искусстве же вся»!
Даже так, ну и что?
Даже дружбы прося,
Я трясусь, как никто.

Не приемлем почёт,
И заслуги не в счёт,
И не сдал я зачёт.
Это был мой просчёт.

А бывает не так,
Жизнь вся может идти,
Но ведь в дружбе, хоть как,
Нам с тобой по пути.

Не привык что-то брать.
Готов даже отдать.
Не привык также врать.
Это просто понять!

20.12.2015 г. КВН-55.