Зима моя белокурая

Анатолий Шанин 2
А я хочу ,почувствовать восходы,
И в зимней! Побелевшей наготе!
В дохнуть опять,морозные морозы,
Они всегда ,по нраву были мне.

Промчатся от зари на тройке в рысь,
По белому земному покрывалу,
Когда то мне и это не хватало,
Когда не падал ,пух к моим ногам!

Зима моя,красавица моя!
Стихами заполняю свою душу,
Их много ,я прошу меня послушай!
Душа моя открыта пред тобой!

А я рисую сказочный пейзаж,
Чаровницу белеющую вам,
Открытую в просторе и пространстве,
Я преклоняюсь зимним чудесам!