Сергею Есенину

Андрей Орлов Щекинский
Цыганский хор весёлый, шумный
Барьер нарушил временной …
И в Метрополе к музе юной
Присох гуляка озорной.

Оставив деньги в ресторане
Везёт до поля в первый стог.
Поутру в боковом кармане
На память с вензелем платок.

И в Персии стране восточной
Сумеет музу отыскать.
И любит страстно …, а бессрочно
Россию Родину как мать!