У тебя одежды целый шкафчик

Николай Ковров
Мы с тобой живем уже два года,
У тебя вещей на два комода,
И о каждой можно песню спеть,
А ты всё говоришь нечего надеть!
Ещё есть шифоньер времен советских,
Там полно одежды, и не детской,
А вот у меня нету ни люля,-
Там одежда вся твоя твоя!

Припев:
У тебя одежды целый шкафчик
А нынче в магазинах цены скачут,
Не надо нам кремов за 300 евро,
От этого болеют мои нервы!
У тебя одежды целый шкафчик,
Больше покупать не надо значит,
Но тебе неймется – и за платье,
Ты меня задушишь тут в объятьях

Каждый раз как снова распродажа,
Ты мне намекаешь шмотки надо,
Видно мне поможет только кража,
Чтобы ты носила гучи с прадо.
В твоей косметичке есть полмира,
Я там потеряюсь как залезу
Ты бы что нибудь ещё купила,
Но лучше не проси когда я трезвый
Ведь…
Припев