Крылья...

Карина Винокурова
Крылья мои переломаны,
И в душе царит пустота.
Душа моя на части изодрана,
А ты не вернёшься ко мне никогда.
И не исполнится моя мечта,
И со мною, не будешь ты никогда.
А я бегу от себя, бегу в никуда,
И мир стал серым и мрачным...
Потому что, со мной нет тебя.

20 декабря, 2015год.