Я многих женщин не любил

Данила Осенний
Я многих женщин не любил
Но с ними был порой так нежен
Красивых слов игра и страсти пыл
Их лаской был я не обижен

И превращая в грех любовь
Держал я душу в заточеньи
Толь слезы ангела .... Толь сатаны безумный смех
Терзали чувств моих влеченье

Я был любим ! И до сих пор наверно
Я в чьем то сердце огоньком горю
Приятно знать ...... Но с этим жить так скверно
Когда не можешь дать в замен ...
. На фразу : Я тебя люблю!!!!!