И только открытой ладонь...

Сана Серёгина
я разжимаю ладонь,
в ней тебе слишком тесно...
нет, я не брошу в огонь
жизнь, что поёт во мне песней.

я зажимала ладонь,
крепко её зажимала,
и задавила в тебе
то, чем судьба одаряла.

хочешь - лети в поднебесье,
птицею вольной пой,
если нужна - мы вместе,
и только открытой ладонь...



29.11.15