А я, наверно, никогда не повзрослею...

Кириллова Кати
А я, наверно, никогда не повзрослею,
И вряд ли научусь сжигать мосты
Что душу согревает-я лелею,
Пусть даже перевернуты листы...

Меняются родные сердцу лица,
Одни других меняют города
И мне пора, наверно, измениться,
Чтоб научиться соответствовать годам...

А мне, порой, все так же хочется разуться,
И по траве побегать босиком!
В волшебный мир свободы окунуться
И не прослыть при этом дураком...
                16.12.15