Пусть звезды зажигаются

Ксения Коркина
Пусть звезды зажигаются,
И свет их будет ясным,
А все, что ни случается,
Пусть будет не напрасным.
Пусть каждый миг наполнится
Отрадою для сердца,
Пусть каждому откроется
Любви счастливой дверца.
И пусть же улыбается
Фортуна нам почаще;
Пусть звезды зажигаются
Улыбкою блестящей!