Кристина

Од-Иссей
Кристина – солнца яркий свет,
Такой как Вы на свете нет!
Кристина – чудо из чудес,
Спустилось к нам оно с небес!

Кристина – счастья лебедь белая,
Красивая и очень смелая!
Кристина – майская пора,
Ночная теплая звезда!

Кристина, любви я Вам желаю,
Идти по центру, не по краю!
Нежности большой достаток,
Утратить гнева весь остаток!