Ты просто играл свою роль

Ласточка Твоя
Ты просто играл свою роль,
а я с тобой обо всём забывала
При свете луны за строкою строка
тебе стихи посвящала.
 Наверно смеялся читая те строчки,
 сердце отдавая другой
 А для меня оставил роль одиночки,
 поставив на сердце новый пароль.