***

Веддаарди
Рождаемся и снова умираем
Нам кажется,что Жизнь - это Свобода!
От предков, от морали и учёбы
Мы в омут взрослости бросаемся с главой.

Мы рады САМИ жить... без руководства!
Родителям кидаем криво:"Здрасть!"
Но, если что.:"Ой,мама!, внук твой болен!
Ты полечи его, а мне пора бежать!"

И так всегда, пока родные живы...
Считаем,что мы с ними на войне
Не понимают нашей сущности поныне
Но дети наши нам вернут в тройне!

И Дай нам БОГ, что кто-то станет Другом
Перешагнёт рутину хмурых дней
И дети наши не замкнут Жизнь кругом
И смогут оседлать своих коней!