О дураках

Бесто
О дураках не надо
  Вспоминать.
Зачем? Они-же
  Рядом...
Поступками, ехидным
  Взглядом
Всё продолжают нас
  Пугать!..
И помним мы,
  И знаем,
Порой - боимся их
  Слегка...
Живём мы в царстве
  Дурака,
И никогда о том
  Не забываем!