Стих

Виктор Средин
Сижу, крапаю стих,
Даётся рифма трудно,
Как на эскиз-триптих
Мазок ложится скудно.

Я из смешенья слов
Строку к строке слагаю.
И вот мой стих готов -
Не плох, я полагаю.

Простить меня прошу,
Не всё бывает ладно.
Учась, пишу, пишу,
Читалось чтобы складно.