Нескладули...

Анна Адлер
Ой, друзья, откройте ухи.Мы расскажем нескладухи
Тра-ла- ла тра ла- ла.
Про рыбацкие дела.
И охотник не отстал
Нескладухи сочинял.
Тра- ла- ла, тра ла- ла
Про охотничьи дела.
Повстречался волк с лисой.
Ты чего такой косой, у него лиса спросила.
Так решил охотник силу и смекалку показать.
Стал он с дерева стрелять.
В результате- не попал.
Сам он с дерева- упал.
Ну а мне, что б не забыл.
Он на память глаз подбил.
Повстречались рыбаки
У разливистой реки
Здравствуй, здравствуй, так да так.
Как дела, скажи рыбак?
Утром удочки закинул- поздно вечером пришёл.
Но ни удочки, ни рыбы
На том месте не нашёл.
Ой, ты, горе рыбачок, сам попался на крючок.
Обманула, уплыла твоя рыбка, вот дела!
Шёл охотник, и в лесу
Встретил рыжую лису.
А она на плечи- прыг!!
Наш охотник в тот же миг
Испугался, убежал
И ружьишко потерял.
Нескладухи сочинить- это вам не пиво пить!!!
Вот пошёл охотник в лес.
Видит он- стоит шалаш.
ну а в шалаше- медведь.
Мирно спит, сопит в 2 дырки.
Наш охотник так бежал,
Что любой крутой спорт зал
Все рекорды мировые
Вмиг ему бы засчитал.
Лодка в озере плыла
Рыбки удочка ждала
В лодке той рыбак сидел.
Очень громко песни пел!
До того он до кричал,
Что всю рыбу распугал.