Убить войну

Карина Дербунова
Я б хотела убить войну, чтобы солнце светило ярче.
Я б хотела убить войну, чтобы жили те, кто нас старше!
Я б хотела убить войну, чтобы дети ходили в школы.
Я б хотела убить войну, чтоб целей города и сёла.

Я б хотела убить войну. Не делить, кто слабей, кто сильнее.
Я б хотела убить войну! Расстрелять! Сжечь в золу и развеять!
Я б хотела убить войну! Никогда не искать виноватых.
Я б хотела убить войну, чтоб пропали с Земли автоматы!

Я б хотела убить войну, чтобы кровь не текла рекою!
Я б хотела убить войну, бомбы, танки, тех, кто их строит!
Я б хотела убить войну, чтоб не видеть её ни дня!
Я б хотела убить войну!!! Но война убивает меня...