люди, Думайте!

Идущая Следом
людей уводят в обратную от эволюции сторону.

стадо ведут на пастбище в страну дебиляндию.

несколько поколений уже научено не уметь думать.

старших заманивают халявными цацками- путь сердца.

значение ума специально умаляется и принижается.

выращивают новый вид двуногих- безмозглые.

а меж тем люди от животных отличаются в первую очередь наличием ума.




люди, Думайте, для каких целей это делается и в качестве того вы будете проживать на обширных пастбищах дебиляндии...