Посвящение священнику

Ольга Шилькова
Сосуд для Бога – наше тело.
Помыть, очистить изнутри,
Чтоб сделать первый шаг умело,
Священник встанет на пути.

Он примет всё твоё на душу.
Покажется, в ней места нет,
Но он – священник, будет слушать,
От Бога даст тебе совет.

Он тот, который, рядом с Богом!
Он тот, который, здесь с тобой!
Через него, твоя дорога,
Стремится к Свету с тишиной!

Священник – сколько носишь боли?!
Священник – Бог тебе судья!
И нет на свете лучшей доли!
Прими поклон от нас – любя!
14.12.15.