Весна без лифа...

Геннадий Талин
Шуточный отзыв на стихотворение
«Московская рапсодия» Михаила Минаичева
(номинация в декабре на «Народного поэта»)
 

Февраль чуть царапнул крыши
Московских высотных домов.
Весна достаёт из под лифа
Нагретый теплом финский нож…
 
Зиме она срезала жало
И ранним весенним рассветом
;Из стрингов любовь достала;
Бесплатным доступным билетом….
 
Арбат в музыкальном ринге,
Весна здесь танцует балет.
В экстазе сбросила стринги,
И лифа на ней уже нет…