Да знаю я, что на Земле...

Михаил Пирогов
Да знаю я,что на Земле
Я лишь большой ребенок,
Что во дворе,что во дворе,
Есть кися-клоуненок.

И что и это,как и то,
Что мы понять не в силе,
Мы можем просто находить
В любви прямом эфире.

И что на свете есть пробел,
Есть странность неземная.
Есть единенье душ и тел,
Есть радуга цветная.

Что во дворе,что во дворе,
Есть кися-клоуненок.
Что ,в космосе и на Земле,
Я - лишь большой ребенок.

   20.12.2015г.