Кум

Владимир Тырышкин
Мы на улку вышли с Кумом,
Пахнет мартовским парфюмом,
Дым трубой над городьбой,
Глядь:у кума хвост трубой.

Ноздри тянут поводок,
Топит лапами снежок,
-Вот колбасит тебя,Кум,
 Этот мартовский парфюм.

-Неужель курятина?
 Нет,патрон,ку*ятина.