Зимняя ночь...

Михаил Мухин 2
       Время ночь,мне нужно спать,
       Но холодна мягкая кровать.
       Я сижу укрывшись пледом,
       Я любуюсь тусклым светом.

       Я читаю книгу в этой тишине,
       Сердце бьется где-то в глубине.
       За окном снежная зима с морозом,
       Снеговик стоит с красивым носом.

       Детский двор усыпан снегом,
       Ток играет с ночным светом.
       Рыжий кот сопит на одеяле,
       Звезды в небе глубоко сияли.

       Я ложусь в свою кровать,
       В ней тепло,значит буду спать.
       За окном трескучий мороз,
       Снеговик небось отморозил нос.