Осень

Петр Морозов 3
   Осень всегда с грустинкой,
С дождями наискосок,
Ещё одной тонкой сединкой
Ляжет на твой висок.
Но только лишь солнце проглянет
На опустевший лесок,
Хрустнет вдруг под ботинком
Глупой обиды ледок.
.И, вспомнится:... голос забытый;
Локона завиток;
Домик,зарёю умытый;
Маленький городок.
Берег анаталийский,
В весенних уборах сады,
А осень уйдет по- английски,
Снегом прикрывши следы.