Каждый достоин!

Ксеша Степанова
Я требую нежности,
Любви, понимания.
Тёплого утра,
Холодного знания.

Страны независимой.
Мира свободного,
От предрассудков,
Калечащих голову.

Помощи людям,
Больным и несчастным.
Собакам бездомным,
При погоде ненастной.

Всем проституткам
Свободу от рабства,
Ведь каждый достоин -
Права на счастье.