как в бессилии остаться женщиной?

Виктория Качинская
как в бессилии остаться женщиной?
как сквозь слезы быть прежде ласковой?
быть красивой, счастливой сказкою,
как в бессилии остаться сильною?

как на милость, ответьте вкрадчиво...
как терпеть роковые списания?
ведь мой счет обнулен до конца, но обманчиво,
ведь списаниям не видно никакого конца...

как мне быть, объясните, грешнице...
как мне встать с роковых колен?
может стать мне Ему приспешницей?
и отвесить земной поклон...

и собрав по крупицам силы в бой,
распахну всем заплаканных глаз...
как в бессилии остаться мне женщиной...
как мне сильной быть без тебя сейчас?