***

Виктория Нахимова
Осень помнит твои глаза,
Горький привкус несбывшихся встреч,
Жаль, что время вернуть нельзя,
Чтобы мысли в поступки облечь.

И уже не найти тех слов,
Что однажды лечили сердца,
Кто сказал, что вечна любовь,
И не будет другого конца...

Эту боль позади оставляя,
Словно тяжесть снимая с плеч
Я тебя навсегда отпускаю,
Просто нечего  больше беречь.