В горле ком

Жулдыз Оспанова
В горле ком.
И снова слёзы?
Это было сотни раз.
Что потом,
Всё жизни проза?
О сомнениях рассказ..

Ужас в том,
Что сил так мало.
Или это лишь сейчас?
А потом?
Сильнее стану?
Уже было сотни раз...

В горле ком,
Но я не плачу.
Огонёк в душе погас..
Как потом
Начать иначе
О надежде свой рассказ?
- - - - - - - - - - - - - - -
Всё потом.
Потом поплачу,
Где не будет лишних глаз.
Под зонтом
От капель прячась-
Это было сотни раз....