Папе

Катерина Богучарова
Яд потери разъедает мою душу.
Не могу сама себя понять.
Говорят: «Ему так будет лучше».
Как же больно мне тебя терять!

Папа, извини, что мало плачу.
Ты поверь, мне всё внутри сжимает…
Я так неистово тебя обнять хочу!
Увы, как ты меня никто не понимает.

Я верю, наша встреча не минует.
В сутане белой будешь ты меня встречать…
Но образ твой  любимый так волнует,
Что каждый вечер больно засыпать…
2001 г.