Назира, на

Галимат Гусейнова
Эмиру Джелилову "Создатель,мне глаза прошу,не закрывай".
Красавице зачем,твои ключи,Эмир?
Раз сердце подарил,сложи к ногам весь мир,!
И Солнце,и Луну,и звезды что на Небе,
Всего достойна та,в кого влюблен Эмир!