Я никогда тебя не видел

Мирзоева
Тебя не разглядел я сразу
Я не смотрел тебе в глаза
При встрече уходил я сразу,
Я никогда, не замечал тебя

Ты вроде рядом находилась,
Смотрела вечно на меня,
Я никогда тебя не видел
За что корю сейчас себя.

Тебя однажды не заметив,
Я потерял твои глаза
Я никогда тебя не видел,
Теперь повсюду ты одна.