Читая стихи поэта Серебряного Серфера...

Алла Богаева
каждую ночь во сне

улетаю

в прохладу звёздных

миров

тонкая сущность меня

растворяет

в объятьях чужих  ветров

но стоит рассвету коснуться

туманом

вернуться на Землю готов...