Гонки

Катерина Богучарова
Сердце бьётся,
плачет, рвется
из груди
Вон!
Но не верит,
как захочет
мною вертит
Он!
Лишь сгораю,
умираю
от любви
Я!
Прижимает,
тихо шепчет:
«Ты моя».
И по новой
разбегаются
пути…
Дай, Бог, силы,
чтоб друг друга
Нам
найти!
И без боли,
и без страха,
лишь
Вдвоём,
по одной стезе
Мы
рядышком
пойдем…
2010 г.