За любовь и постоянство частушки

Ирина Лепкова-2
Погляжу, однако, здраво
На себя со стороны -
Если прёт с вулкана лава,
Может проще со спины?!
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/2321
© Вячеслав Знакомый


-частушки-

Если прёт с вулкана лава,
Горяча внутри земля...
Обходить ту лаву надо,
Чтоб лицо не обожгла!
*
Милый мой пришёл с работы,
Весь помятый и косой,
Та работа как охота,
Деньги косит он косой!
*
Милый мой меня не любит,
То понятно и ежу...
На работе сердце губит,
Уплетая колбасу!
*
Милый мой соседке Верке
Заменил входной замок...
Променял он на сардельки
Мою пиццу и пирог!
*
Говорю ему вдогонку:
"Больше замуж не пойду...",
Со стены сниму двухстволку
И ворон стрелять пойду!
*
Ты, мой дорогой милёнок,
Душу перцем не трави!
Знаю я тебя с пелёнок,
Пригубила от души!
*
За любовь и постоянство
Бьются долго все врачи --
Мужики кончают пьянством,
А петух попал во щи!