Лети!

Катерина Богучарова
Забудь меня! Забудь! Забудь!
 И не проси о встрече новой.
 Всё...день вчерашний не вернуть.
 Вот только завтра будет больно.

 Я долго буду вспоминать, 
 А, может, нет (уже не знаю). 
 Но всё сначала начинать,
 нет, не проси. В путь! Отпускаю...

 Ну что же ты? Лети! Лети!
 Я не держу. Разжаты пальцы.
 Ты голову склонил: "Прости..."
 А я? Стараюсь улыбаться...
2011 г.