Еще не убил

Филона
И хотела бы плакать,
Да  больше   нет  слез,
Стерла прошлое память,
И  всё -  под откос.
Про любовь, про земную
Забыть  насовсем,
Не горю, не ревную,
Нет этих проблем,
Мне бы выстоять, выжить,
В кромешном аду:
Ты всё прошлое  выжег,
Но встаю... и иду.

художник Михаил Хохлачев