Девчонка плачет за углом

Пухов Андрей
Печаль восходит как луна,
Дождем из глаз бежит слеза.
И от любви встал в горле ком,
Девчонка плачет за углом.

Она любила – он молчал,
Она просила – он кричал,
С надменным тоном в телефон,
Девчонка плачет за углом.

Зачем жестоко с нею так
Ее любовь топил в слезах?
Она простит его потом,
Девчонка плачет за углом.

И ей еще придет любовь
В холодном сердце зацветет
Любовь, и музыка, и смех,
И вот она - счастливей всех …